Print Friendly, PDF & Email

Panettone Kinder

Oggi a Tarallucci e vino ci arriva una ricetta davvero golosissima di Giada: il panettone Kinder!

Vi serviranno ovviamente le classiche barrette Kinder per preparare questo dolce favoloso.

Giada lo ha decorato con codette e zuccherini, non ci resta che provare!

8/10 persone

2 ore circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Panettone Kinder

  • un panettone senza canditi e uvetta (Giada ha utilizzato quello delle Tre Marie)
  • 36 barrette kinder
  • 250 ml di panna fresca non zuccherata
  • latte q.b.
  • nesquik q.b.
  • mix di zuccherini per la decorazione
panettone Kinder

Preparazione Panettone Kinder

Ecco a voi la ricetta di Giada:

Per iniziare prendere il panettone, aprire delicatamente e tagliare il cappelletto in testa senza romperlo. Svuotarlo della mollica e farne due strati.

Bagnarlo con latte e nesquik.

Sciogliere a bagnomaria 24 barrette kinder e unirle alla panna montata. Iniziare quindi a creare gli strati. Uno strato di panettone  e uno strato di crema. Unire tutte le parti.

Sciogliere le altre 12 barrette kinder. Una volta che si sarà raffreddato versarlo sul panettone per formare la glassa. Decorare poi come si preferisce con zuccherini, barrette e gocce di cioccolato ed il gioco è fatto!

Metterlo in frigo a raffreddare prima di servirlo.

Buon assaggio e buone feste golose a tutti!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
15 + 5 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola