Print Friendly, PDF & Email

PANCAKE ALLA RICOTTA

Diamo il benvenuto alla nostra nuova fan Polina che da San Pietroburgo ci invia questa deliziosa ricetta per i Pancake alla ricotta. Ci dice che sono ottimi per la prima colazione o, qualsiasi momento della giornata in cui si abbia voglia di un dolce veloce e gustoso.

Oltretutto la ricetta è molto semplice da realizzare! Vediamo come preparare i Pancake alla ricotta di Polina!

Dosi per 6 pancake

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • Ricotta 250 g
  • Uovo 1 pezzo
  • Farina di riso 2 cucchiai
  • Zucchero vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • Panna
  • Marmellata a piacere

 Per friggere

  • Burro 20 g
Pancake alla ricotta

Preparazione

Schiacciare la ricotta con la forchetta. Mescolare con il resto degli ingredienti.

Formare i pancake, friggerli in padella nel burro fino a doratura

Servite caldo con panna e la vostra marmellata preferita.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
29 − 29 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Cavolfiore gratinato con prosciutto cotto e formaggio
mezze maniche saporite con capperi e acciughe sott'olio
Pennoni rigati con piselli e salmone
Borgo diVino in tour 2022
Torta rovesciata alle fragole senza glutine e senza lattosio
Pollo alla cacciatora in bianco
Polpette di verdura senza glutine e senza lattosio
Mezze maniche con crema di broccoli siciliani e speck
Pancake alla ricotta