Print Friendly, PDF & Email

OSSIBUCHI AL POMODORO

La nostra Roberta continua a sperimentare ricette e, per nostra grande gioia, le condivide con tutti noi della Community di Tarallucci e vino.

Oggi ci ha inviato la preparazione degli ossibuchi al pomodoro, così da realizzare, oltre a un gustoso secondo piatto di carne, anche un ottimo condimento per la pasta.

Di solito Roberta li cucina alla cacciatora. Se volete approfondire, trovate la ricetta sul nostro sito a questa pagina Ossibuchi alla cacciatora

Se invece siete alla ricerca di qualche idea per preparare dei secondi piatti di carne, ve ne segnaliamo alcuni di seguito, che comunque trovate nella sezione apposita del nostro sito:

Oggi dunque abbiamo la ricetta degli ossibuchi al pomodoro.

3 persone

2 ore ca.

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 6 ossibuchi di vitello
  • Mezza cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 700 gr di passata di pomodoro
Ossibuchi al pomodoro

Preparazione

Come prima cosa, prendere una padella e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva.

Tagliare a fettine sottili la cipolla e farla soffriggere per circa 2/3 minuti.

A questo punto mettere in padella anche gli ossibuchi e aggiungere un pizzico di sale.

Lasciar cuocere per circa 10 minuti.

Poi far sfumare il bicchiere di vino bianco e continuare la cottura degli ossibuchi per circa 45-50 minuti.

Infine, aggiungere la polpa di pomodoro e proseguire sul fuoco medio per un’altra ora circa.

Quindi spegnere e servire gli ossibuchi al pomodoro.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
18 − 3 =


Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto salmone e pinoli
Zuppa di ceci
Tiramisù senza glutine e senza lattosio
Torta salata con cavolo cinese e prosciutto cotto
Carne da brodo in agrodolce