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ORECCHIETTE AL SUGO DI FUNGHI

Ricette, ricette, ricette…

A Tarallucci e vino non finiscono mai, grazie a tutti voi!

Ne riceviamo tantissime e le pubblichiamo, ma soprattutto le proviamo e poi assaggiamo i piatti che ci consigliate.

Ebbene, oggi è di nuovo la volta di Sonia che da Londra ci manda le sue orecchiette al sugo di funghi!

Una vera delizia per il palato.

Semplicissime da cucinare, ma vedrete che a tavola saranno molto gradite.

Naturalmente se vi va poi fateci sapere come è andata!

Ecco dunque la ricetta di Sonia delle orecchiette al sugo di funghi.

4 persone

45 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 320 gr di Orecchiette
  • 400 gr di funghi (finferli o quelli che preferite)
  • 1 confezione grande di pomodorini di collina
  • Prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale e olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano grattugiato q.b.
Orecchiette al sugo di funghi

Preparazione

Per prima cosa cominciamo con il pulire e tagliare i funghi e mettiamoli a cuocere in una padella con aglio, prezzemolo, sale e olio extravergine d’oliva per 15-20 minuti.

Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e prepariamo il sugo.

Mettiamo in una padella aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva e quando l’aglio si è rosolato bene aggiungiamo la confezione di pomodorini di collina e un po’ di sale e facciamo cuocere per circa 20 minuti.

Quando bolle l’acqua per la pasta caliamo le orecchiette e cuociamo per il tempo indicato sulla confezione.

A questo punto uniamo nella stessa padella il sugo con i pomodorini e i funghi (eliminando l’aglio) vi uniamo anche le orecchiette e mescoliamo bene.

Infine prima di servire ben caldo spolverizziamo con abbondante parmigiano grattugiato e….buon appetito.

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