Print Friendly, PDF & Email

Orecchiette al salmone

Questo primo piatto è davvero semplicissimo da preparare. Bastano pochi ingredienti e una manciata di minuti in cucina e il gioco è fatto! Rossella adora il salmone e oggi ha voluto preparare delle gustosissime orecchiette al salmone e il risultato è stato perfetto!

A voi piace la pasta con il salmone? Come la preparate? Se vi va fateci sapere e inviateci le vostre ricette.

Nel frattempo noi ve ne consigliamo qualcuna che trovate su Tarallucci e vino, nella sezione Primi piatti:

Abbiamo anche altre ricette per cucinare il salmone, ve le indichiamo di seguito.

Nella sezione Antipasti:

Nella sezione Secondi:

2 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Orecchiette al salmone

  • 50 gr di salmone affumicato norvegese
  • 160 gr di pasta tipo orecchiette fresche
  • 1 cipollotto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
Orecchiette al salmone

Preparazione Orecchiette al salmone

Per iniziare la preparazione di questa semplicissima ricetta, bisogna prendere una padella e metterci dentro dell’olio extra vergine d’oliva.

Accendere il gas e farlo scaldare e nel frattempo tagliare finemente una cipolla.

Una volta che l’olio sarà caldo, bisogna farci appassire lentamente la cipolla.

A questo punto, tagliare il salmone a pezzettini piccoli e metterlo in padella con un po’ di pepe.

Intanto preparare l’acqua per cuocere la pasta: salarla e portarla ad ebollizione.

Una volta che le orecchiette saranno cotte, scolarle e ripassarle in padella per qualche minuto così da far amalgamare il tutto per bene.

Alla fine spegnere il gas e servire ben calde le orecchiette al salmone.

Buon appetito!

Orecchiette al salmone

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
12 − 8 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola