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Orecchiette al salmone

Questo primo piatto è davvero semplicissimo da preparare. Bastano pochi ingredienti e una manciata di minuti in cucina e il gioco è fatto! Rossella adora il salmone e oggi ha voluto preparare delle gustosissime orecchiette al salmone e il risultato è stato perfetto!

A voi piace la pasta con il salmone? Come la preparate? Se vi va fateci sapere e inviateci le vostre ricette.

Nel frattempo noi ve ne consigliamo qualcuna che trovate su Tarallucci e vino, nella sezione Primi piatti:

Abbiamo anche altre ricette per cucinare il salmone, ve le indichiamo di seguito.

Nella sezione Antipasti:

Nella sezione Secondi:

2 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Orecchiette al salmone

  • 50 gr di salmone affumicato norvegese
  • 160 gr di pasta tipo orecchiette fresche
  • 1 cipollotto
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
Orecchiette al salmone

Preparazione Orecchiette al salmone

Per iniziare la preparazione di questa semplicissima ricetta, bisogna prendere una padella e metterci dentro dell’olio extra vergine d’oliva.

Accendere il gas e farlo scaldare e nel frattempo tagliare finemente una cipolla.

Una volta che l’olio sarà caldo, bisogna farci appassire lentamente la cipolla.

A questo punto, tagliare il salmone a pezzettini piccoli e metterlo in padella con un po’ di pepe.

Intanto preparare l’acqua per cuocere la pasta: salarla e portarla ad ebollizione.

Una volta che le orecchiette saranno cotte, scolarle e ripassarle in padella per qualche minuto così da far amalgamare il tutto per bene.

Alla fine spegnere il gas e servire ben calde le orecchiette al salmone.

Buon appetito!

Orecchiette al salmone

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