Print Friendly, PDF & Email

OMELETTE CON RADICCHIO E FORMAGGIO

Un’altra semplice, ma molto gustosa, ricetta della nostra Roberta.

Oggi ha preparato e condiviso con tutti noi della Community di Tarallucci e vino una Omelette con radicchio e formaggio.

Una vera gioia per il palato!

Provare per credere😊

In attesa di ricevere anche le vostre ricette da pubblicare sul sito e da condividere sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram, ecco dunque la ricetta di Roberta della sua Omelette con radicchio e formaggio.

2 persone

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 etto di radicchio
  • 2 fette di formaggio Pastore Sardo
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Cipolla rossa
Omelette con radicchio e formaggio di roberta

Preparazione

Come prima cosa pulire per bene il radicchio e tagliarlo a piccoli pezzi.

Prendere una padella e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva. Quindi far soffriggere una cipolla rossa tagliata finemente, il radicchio e un pizzico di sale. Far cuocere tutto insieme per circa 10 minuti.

Successivamente preparare una frittata con tre uova.

Spegnere il fuoco da sotto la padella iniziare a farcire la frittata con il radicchio e con dei pezzetti di formaggio Pastore Sardo.

A questo punto chiudere l’omelette e riaccendere il fuoco. Farla cuocere da entrambe le parti per qualche minuto, così che il formaggio si sciolga, e poi servirla.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
21 − 20 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola