Print Friendly, PDF & Email

MUFFIN CON CUORE DI MILKA

La nostra amica Giada, è tornata con una sua nuova ricetta!

Questa volta ha preparato dei deliziosi Muffin con cuore di Milka e, già solo dal nome abbiamo l’acquolina in bocca!

Pertanto, vi lasciamo ai suoi consigli e alla preparazione di questa delizia e, come sempre buon appetito da taralluccievino.it

Ecco la ricetta dei Muffin con cuore di Milka di Giada!

Dosi per 12 muffin

2 ore circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • Mezzo bicchiere di olio di girasole
  • Mezzo bicchiere di latte
  • 230 g di farina
  • Mezza bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 tavolette Milka
  • Gocce di cioccolato al latte
Muffin con cuore di Milka di Giada

Preparazione

Intanto che prepariamo l’impasto per i nostri muffin mettiamo nel congelatore una tavoletta di cioccolata Milka; ci servirà per il nostro cuore cioccolatoso ❤️

Iniziamo sbattendo con le fruste elettriche uova e zucchero fino ad avere un impasto spumoso.

Successivamente aggiungiamo olio, latte e continuiamo a mescolare il tutto.

Poi iniziamo un po’ alla volta ad aggiungere la farina, il lievito, e la vanillina ed il nostro impasto è pronto.

Preriscaldiamo il nostro forno statico a 180 gradi e nel mentre prendiamo la nostra teglia per muffin, ci mettiamo 12 pirottini e iniziamo a versare 3/4 dell’impasto. Poi prendiamo la nostra Milka congelata e mettiamo 2 quadrucci al centro di ogni singolo pirottino e, continuiamo a riempirli fino a coprire la cioccolata.

Inforniamo a metà del forno per 25/30 minuti.

Quando saranno cotti e mentre si raffreddano, sciogliamo l’altra tavoletta e con un cucchiaino mettiamo un po’ di cioccolata fusa su tutti i muffin e ci lanciamo le goccioline di cioccolato al latte e si solidificheranno da soli all’aria.

Nota bene: se non vi piace la cioccolata Milka, potete sostituirla con cioccolata bianca, fondente o con nutella l’importante è congelarla sempre perché, questo sistema permette al cioccolato di  non sciogliersi ma rimarrà questo cuore caldo che sarà super super goloso.

Oppure se li volete fare ancora più semplici, all’impasto aggiungeteci gocce di cioccolata e mischiate, mettete nei pirottini e cuoceteli. Saranno ottimi per la merenda dei vostri bambini, per una merenda veloce ma sfiziosa con le amiche o da gustare con la famiglia❤️

Se volete invece superarvi sopra potrete preparare un bel frosting (anche colorato e poi decorarlo con zuccherini vari, ad esempio: lo fate verde tipo erbetta e sopra ci mettete le margherite di zucchero, ottimo per l’arrivo per la festa della mamma) del gusto che vi piace di più e divertirvi con la sac a poche.

Buon divertimento ❤️😍😘

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
13 + 22 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste