Print Friendly, PDF & Email

MEZZE MANICHE PESTO E GORGONZOLA

Ecco a voi oggi un primo piatto buonissimo da preparare in meno di mezzora: le mezze maniche pesto e gorgonzola.

La nostra preziosa Roberta ci ha inviato la sua ricetta e noi qui a Tarallucci e vino che andiamo pazzi per il pesto ma anche per il gorgonzola l’abbiamo subito provata e il piatto finale ci ha soddisfatto parecchio!

Tra gli ingredienti trovate il pesto e se volete provare a realizzarlo in casa, ecco il procedimento del Pesto alla Genovese all’interno della nostra rubrica sulle Curiosità.

Per ciò che riguarda il tipo di pasta da utilizzare qui ci sono le mezze maniche ma qualsiasi tipo andrà benissimo, sia essa corta o lunga😊

Ecco dunque la ricetta di Roberta delle mezze maniche pesto e gorgonzola.

Buon appetito!

2 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 fetta spessa di formaggio gorgonzola
  • ½ barattolino di pesto
  • 160 gr di pasta corta
  • sale
Mezze maniche pesto e gorgonzola

Preparazione

Preparare l’acqua per la pasta, salarla e portarla ad ebollizione.

Nel frattempo, in una padella, mettere il pesto e il gorgonzola e far scaldare.

Girare per bene al fine di ottenere una cremina, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta.

Quando le mezze maniche saranno cotte, scolarle e ripassarle in padella.

Mantecare per bene e servire il piatto caldo.

Una vera delizia!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
30 − 15 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pasta con salsiccia e crema di patate
Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi