Mezze maniche fantasia
Quanta fantasia serve in cucina?
Per quanto ci riguarda è uno degli ingredienti che non deve mai mancare in dispensa?
Ebbene, il primo piatto che vi presentiamo oggi è stato preparato proprio utilizzando la fantasia insieme a degli ingredienti recuperati in cucina all’ultimo momento.
Dobbiamo confidarvi che il risultato finale ci ha sorpreso piacevolmente e il sapore non è affatto male, anzi…provare per credere.
Ecco dunque la ricetta facile di Tarallucci e vino delle mezze maniche fantasia! Abbiamo preso semplici ingredienti per cucinare un bel primo piatto gustoso.
Noi per questa ricetta abbiamo cucinato le mezze maniche, ma potete scegliere il formato di pasta che più preferite.
Vi ricordiamo che potete inviarci le vostre preziose ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino!
3 persone
35 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Mezze maniche fantasia
- 280 gr di pasta tipo mezze maniche
- 2 cucchiai di piselli
- 1 carciofo
- 30 gr di pancetta a cubetti
- 1 scalogno
- 1 peperoncino
- Sale q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
- 20 olive
- 5 pomodorini
Preparazione Mezze maniche fantasia
Iniziamo facendo scaldare dell’olio extra vergine d’oliva in padella con la pancetta, lo scalogno tagliato finemente e un po’ di sale.
Aggiungere poi il carciofo, precedente pulito e tagliato a pezzetti, e i piselli e far cuocere tutto insieme per circa 15 minuti.
Aggiungere quindi anche il peperoncino.
Alla fine mettere in padella anche i pomodorini tagliati a metà e le olive e far cuocere tutto insieme mentre prepariamo l’acqua per la pasta.
Una volta cotta ripassarla in padella e mantecare tutto per bene.
Servire le mezze maniche fantasia ben calde!
Buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!