Print Friendly, PDF & Email

Mezze maniche datterini aglio e mentuccia

Una nuova ricetta semplicissima, ma molto molto buona, che la nostra insostituibile Roberta ha preparato e ha voluto condividere con noi di Tarallucci e vino.
Il primo piatto che ci presenta oggi sono le mezze maniche datterini aglio e mentuccia.
Una vera prelibatezza! Provate la ricetta e se vi va fateci sapere.

Nel frattempo, e prima di lasciarvi agli ingredienti e alla preparazione suggerita da Roberta, se vi piace cucinare e mangiare la pasta, vi invitiamo a visitare la sezione Primi del nostro sito dove troverete un’infinità di ricette semplici da provare.

Eccone alcune per stuzzicare l’appetito:
Amatriciana scomposta di Stefano
Cicche del nonno cacio e pepe
Conchiglie con piselli e prosciutto cotto
Fettuccine ai funghi porcini
Fusilli con speck, rughetta e pomodorini di Fabiola
Insalata di riso pesto e pomodorini
Lasagna bianca alle zucchine di Rita
Linguine ai pomodorini essiccati
Mezze maniche al pesto ricco di zucchine di Stefano
Orecchiette con vongole e rughetta di Roberta
Pappardelle al ragù bianco di Adriano
A noi è venuta fame, e a voi? ?

2 persone

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Mezze maniche datterini aglio e mentuccia

  • 20 pomodorini tipo datterini
  • 160 gr di pasta tipo mezze maniche
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di mentuccia
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
Mezze maniche datterini aglio e mentuccia

Preparazione Mezze maniche datterini aglio e mentuccia

Cominciare questa ricetta tagliando i pomodorini datterini a metà.

Prendere una padella e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva con uno spicchio d’aglio tagliato a metà, così da poterlo rimuovere facilmente dopo.

Far imbiondire l’aglio e poi aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà, la mentuccia, il sale e far cuocere tutti gli ingredienti insieme per qualche minuto.

Successivamente rimuoverei due pezzi dell’aglio.

Intanto preparare la pentola per cuocere la pasta.

Salare e portare ad ebollizione l’acqua.

Una volta che le mezze maniche saranno cotte, scolarle e ripassarle in padella.

Servire le mezze maniche datterini, aglio e mentuccia ben calde!

Buon appetito.

Mezze maniche datterini aglio e mentuccia

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
13 + 18 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola