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Mezze maniche alla giardiniera

Con questo piatto vegetariano vi sembrerà di fare un pic nic direttamente nell’orto e assaporarne tutti gli odori e i sapori che le verdure sanno regalare.

Le mezze maniche alla giardiniera sono un primo piatto facile e veloce da cucinare, ideale per tutti.

Potete provare la stessa ricetta anche con un formato diverso di pasta ed il risultato sarà comunque eccellente.

Inoltre, se vi piace, vi consigliamo di provare questa ricetta anche con la pasta integrale di qualsiasi formato, un connubio perfetto con le verdure.

Voi avete altre ricette vegetariane o con le verdure da consigliarci? Vi ricordiamo che aspettiamo sempre le vostre preziose ricette che potete inviarci per poterle condividere con la community online di Tarallucci e vino!

Ora vi lasciamo alla ricetta!

4 persone

40 minuti circa

Molto Facile

Costo basso

Ingredienti Mezze maniche alla giardiniera

  • 320 gr di pasta del formato che preferite
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • ½ costa di sedano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione Mezze maniche alla giardiniera

Come accennato in precedenza la ricetta che vi consigliamo è veramente molto semplice, pratica e veloce da cucinare. Seguite questi semplici passaggi ed il gioco sarà fatto!

Per iniziare a preparare le mezze maniche alla giardiniera pulire e tagliare tutte le verdure a pezzetti e metterle in padella per circa 30 minuti dopo aver fatto scaldare l’olio extravergine di oliva con la cipolla tagliata finemente.

Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente.

Ripassarla in padella e, a piacere, aggiungere il pecorino oppure il parmigiano.

Servire il piatto ben caldo.

Buon appetito da Tarallucci e vino e a presto con la prossima ricetta!

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