Print Friendly, PDF & Email

MEZZE MANICHE AL PESTO DI CAVOLO NERO

Amici di Tarallucci e vino, la nostra amica Sonia è tornata ai fornelli e dalla sua cucina di Londra ci manda un’altra ricetta da provare subito.

Oggi ha condiviso con noi le sue mezze maniche al pesto di cavolo nero.

Una ricetta molto sfiziosa da portare e tavola e stupire i nostri ospiti.

Seguite dunque la preparazione di questo primo piatto, spiegata passo dopo passo da Sonia, e poi fateci sapere come è andata!

2 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 160 gr di mezze maniche
  • 200 gr di cavolo nero
  • 30 gr di anacardi
  • una manciata di parmigiano e pecorino grattugiati
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
Mezze maniche al pesto di cavolo nero

Preparazione

Per prima cosa puliamo il cavolo nero, togliendo le parti più dure e mettiamo a bollire in acqua salata per circa 15-20 minuti.

Facciamolo raffreddare e mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.

Una volta raffreddato il cavolo nero lo frulliamo con il minipimer aggiungendo gli anacardi, un pizzico di sale e il mix di parmigiano e pecorino grattugiati.

Quando bolle l’acqua caliamo le mezze maniche e cuciniamo per il tempo indicato sulla confezione.

Infine scoliamo conservando un po’ di acqua di cottura che sarà utile da aggiungere al nostro pesto se troppo denso.

In una terrina condiamo le nostre mezze maniche con il pesto di cavolo nero e serviamo in tavola.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
25 + 12 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste
Rombo in padella con pomodorini
Rigatoni e pennoni ai fiori di zucca
Pizza battuta
Pasta con le alici e finocchietto selvatico