Print Friendly, PDF & Email

Melanzane grigliate

Le melanzane grigliate sono ottime come contorno, ma alcune volte utili anche per preparare uno sfizioso antipasto. Vi proponiamo la preparazione con la nostra ricetta tradizionale.

4 persone

1 ora e 30 minuti

Semplice

Costo basso

Ingredienti

  • 2 melanzane tonde
  • Olio
  • Aceto
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Peperoncino
  • un pizzico di sale

Preparazione

Per iniziare sbucciare le melanzane e tagliarle a fette sottili.
Utilizzare una bistecchiera dove cuocere le melanzane per pochi minuti sia da un lato che dall’altro.
Metterle in un piatto e coprirle con la carta stagnola e lasciarle raffreddare.
Dopo circa un’ora condirle con olio, aceto, prezzemolo, aglio, peperoncino e un pizzico di sale. Conservare in frigo.
Si consiglia di mangiarle un giorno dopo per lasciare che si insaporiscano.

La ricetta è della nostra preziosa Roberta.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
22 + 7 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.