Print Friendly, PDF & Email

Melanzane grigliate limone e prezzemolo

Quanto amiamo le melanzane a Tarallucci e vino! Ogni occasione è buona per prepararle nei modi più svariati. La ricetta che vi presentiamo oggi ad esempio è quella delle melanzane grigliate limone e prezzemolo.

Gustosissime!

Le avete mai cucinate così le melanzane? Fateci sapere e se vi va mandateci le vostre ricette.

Noi intanto, prima di lasciarvi agli ingredienti e alla preparazione di oggi, vi consigliamo alcune ricette buonissime per gustare al meglio le melanzane.

Tra gli antipasti:

Tra i primi:

Tra i secondi:

Tra i contorni:

Ecco dunque la ricetta delle melanzane grigliate al limone e prezzemolo!

4 persone

45 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Melanzane grigliate limone e prezzemolo

  • 1 melanzana grande
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 Limone
  • Aglio
Melanzane grigliate limone e prezzemolo

Preparazione Melanzane grigliate limone e prezzemolo

Per iniziare la preparazione di questo contorno buonissimo, bisogna pulire e sbucciare la melanzana. Tagliarla a fette sottili e grigliarle, utilizzando una bistecchiera già calda.

Per i tempi di cottura, occorrerà circa 1 minuto per lato.

Mettere man mano le fette grigliate su un piatto e condirle con un pizzico di sale.

Prendere poi un piatto da portata e sistemare per bene le fette di melanzana grigliata, una accanto all’altra, e insaporirle con del succo di limone, il prezzemolo, l’aglio tagliato a pezzettini e un filo d’olio extra vergine d’oliva.

Le melanzane grigliate al limone e prezzemolo sono pronte per essere servite. Nel caso in cui non si dovessero conservare tutte subito, si possono conservare in frigo per un paio di giorni.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
15 − 8 =