MANICHE AL TONNO FRESCO E POMODORINI
Alla ricerca di una ricetta semplice da preparare in poco tempo ma buonissima e anche senza glutine?
Ci pensa Marina, che ci ha inviato un primo piatto da provare molto gustoso.
Ecco per tutti voi la sua ricetta delle maniche al tonno fresco e pomodorini.
Di seguito trovate ingredienti e preparazione spiegata passo dopo passo dalla nostra preziosa Marina.
Non ci resta dunque che metterci ai fornelli.
2 persone
25-30 minuti
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 150 gr di tonno fresco
- 160 gr di maniche (senza glutine della Coop)
- sei-otto pomodori datterini
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine q.b.
- Sale q.b.
- 1 ciuffetto di prezzemolo
Preparazione
In una padella abbastanza capiente, che servirà poi per spadellare la pasta, mettere olio evo, aglio e pomodori datterini e lasciarli andare 10 minuti.
Nel frattempo, mettere la pentola per la pasta e intanto tagliare a dadini il tonno e aggiungerlo ai pomodorini.
Lasciate andare per altri 5 minuti.
Cotta la pasta, spadellare nel sughetto e infine mettere il prezzemolo sminuzzato.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!