MANICHE AL TONNO FRESCO E POMODORINI

Alla ricerca di una ricetta semplice da preparare in poco tempo ma buonissima e anche senza glutine?

Ci pensa Marina, che ci ha inviato un primo piatto da provare molto gustoso.

Ecco per tutti voi la sua ricetta delle maniche al tonno fresco e pomodorini.

Di seguito trovate ingredienti e preparazione spiegata passo dopo passo dalla nostra preziosa Marina.

Non ci resta dunque che metterci ai fornelli.

2 persone

25-30 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 150 gr di tonno fresco
  • 160 gr di maniche (senza glutine della Coop)
  • sei-otto pomodori datterini
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
Maniche al tonno fresco e pomodorini

Preparazione

In una padella abbastanza capiente, che servirà poi per spadellare la pasta, mettere olio evo, aglio e pomodori datterini e lasciarli andare 10 minuti.

Nel frattempo, mettere la pentola per la pasta e intanto tagliare a dadini il tonno e aggiungerlo ai pomodorini.

Lasciate andare per altri 5 minuti.

Cotta la pasta, spadellare nel sughetto e infine mettere il prezzemolo sminuzzato.

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