Print Friendly, PDF & Email

Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

Ecco anche un’altra originale ricetta della nostra cara Marina.

Ha preparato un bel primo piatto di maltagliati con noci, pinoli e semi di lino e ha voluto condividerlo con tutti noi della community di Tarallucci e vino (che fa anche rima!).

Marina ci ha abituato ai suoi piatti gustosissimi e anche un po’ particolari.

Noi li abbiamo provati tutti e vi confermiamo che sono davvero buoni.

Eccone qua alcuni per voi:

Se vi va naturalmente mandateci anche le vostre ricette.

Intanto vi lasciamo alla ricetta di oggi di Marina dei suoi maltagliati con noci, pinoli e semi di lino.

Buon appetito!

2 persone

45 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

  • 160 gr. di maltagliati
  • 40 gr. di noci
  • 40 gr. di pinoli
  • 40 gr. di semi di lino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva
Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

Preparazione Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

Come prima cosa pestare le noci e i pinoli in un mortaio.

Poi, mettere in una pentola il prezzemolo e l’aglio tritato e unirvi il pesto di noci e pinoli precedentemente ottenuto e i semi di lino.

Lasciar cuocere tutto insieme per qualche minuto.

Intanto preparare l’acqua per cuocere i maltagliati: portarla ad ebollizione e salarla.

Stemperare il condimento che sta cuocendo con qualche cucchiaio di acqua bollente.

Scolare i maltagliati al dente e ripassarli nella pentola aggiungendo 2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva.

Servire il primo piatto di maltagliati con noci, pinoli e semi di lino ben caldo!

Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
22 + 22 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola