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Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

Ecco anche un’altra originale ricetta della nostra cara Marina.

Ha preparato un bel primo piatto di maltagliati con noci, pinoli e semi di lino e ha voluto condividerlo con tutti noi della community di Tarallucci e vino (che fa anche rima!).

Marina ci ha abituato ai suoi piatti gustosissimi e anche un po’ particolari.

Noi li abbiamo provati tutti e vi confermiamo che sono davvero buoni.

Eccone qua alcuni per voi:

Se vi va naturalmente mandateci anche le vostre ricette.

Intanto vi lasciamo alla ricetta di oggi di Marina dei suoi maltagliati con noci, pinoli e semi di lino.

Buon appetito!

2 persone

45 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

  • 160 gr. di maltagliati
  • 40 gr. di noci
  • 40 gr. di pinoli
  • 40 gr. di semi di lino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva
Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

Preparazione Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

Come prima cosa pestare le noci e i pinoli in un mortaio.

Poi, mettere in una pentola il prezzemolo e l’aglio tritato e unirvi il pesto di noci e pinoli precedentemente ottenuto e i semi di lino.

Lasciar cuocere tutto insieme per qualche minuto.

Intanto preparare l’acqua per cuocere i maltagliati: portarla ad ebollizione e salarla.

Stemperare il condimento che sta cuocendo con qualche cucchiaio di acqua bollente.

Scolare i maltagliati al dente e ripassarli nella pentola aggiungendo 2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva.

Servire il primo piatto di maltagliati con noci, pinoli e semi di lino ben caldo!

Maltagliati con noci, pinoli e semi di lino

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