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LASAGNA CON RADICCHIO E ZUCCA

Oh la lasagna, che bontà!

Che straordinario piatto della cucina italiana!

Noi di Tarallucci e vino la adoriamo in tutte le versioni. E voi?

Oggi Roberta ci propone quella con radicchio e zucca

Una vera squisitezza con il palato. La ricetta è molto semplice da realizzare, basta seguire il procedimento spiegato di seguito e il gioco è fatto.

Vi segnaliamo che su Tarallucci e vino trovate altri modi per preparare la lasagna e stupire i vostri commensali.

Eccone alcune:

e tante altre nella sezione Primi Piatti del nostro sito.

Ora dunque la ricetta della lasagna con radicchio e zucca di Roberta.

8 persone

Un’ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 kg. di zucca
  • ½ kg. di radicchio
  • 1 fior di latte
  • 2 etti di parmigiano grattugiato
  • 1 barattolo di besciamella
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
Lasagna con radicchio e zucca

Preparazione

Come prima cosa pulire, tagliare e cuocere la zucca in un tegame a fuoco lento coperto per circa 15/20 minuti.

Successivamente pulire anche il radicchio, tagliarlo e bollirlo in acqua salata per circa 10 minuti.

Quindi scolarlo.

Prendere un contenitore e unire la zucca al radicchio e frullarli per bene al fine di ottenere una crema uniforme. Aggiungere un po’ di sale e dell’olio extra vergine d’oliva.

Prendere poi la teglia da forno e iniziare a comporre la lasagna.

Partire con uno strato di crema di zucca e radicchio sul fondo.

Poi aggiungere un foglio di pasta, quindi ancora crema, parmigiano grattugiato e mozzarella.

Successivamente passare agli strati successivi.

Alla fine inserire anche la besciamella.

Una volta che la lasagna è completata nella teglia, infornare a 200° per circa 20 minuti.

Prima di spegnere, controllare che si sia formata una bella crosticina dorata in superficie.

Quindi servire e buon appetito!

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