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LASAGNA CON LA ZUCCA GIALLA

Alzi la mano chi non ama la lasagna!

Cari amici di Tarallucci e vino, lo sappiamo che siete dei golosoni quanto noi😊

Ebbene, oggi la nostra cara Roberta ci ha inviato la ricetta per preparare una gustosissima lasagna con la zucca gialla!

Una vera squisitezza. Provare per credere.

Ecco a voi gli ingredienti e la preparazione spiegata passo dopo passo da Roberta.

Fateci sapere come va e soprattutto inviateci anche le vostre ricette, che pubblicheremo su Taralluccievino.it e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram

4 persone

1 ora e mezza circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 kg di zucca gialla
  • 1 barattolo di Besciamella da 400 gr
  • 2 etti di parmigiano
  • 1 fiordilatte
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Mezzo chilo di pasta per lasagne
  • 1 bicchiere di acqua
Lasagna con la zucca gialla di Roberta

Preparazione

Come prima cosa, pulire la zucca e farla cuocere a tocchetti in un tegame con un bicchiere di acqua per circa mezz’ora, girando di tanto in tanto.

Successivamente frullarla per ottenere una crema.

Nello stesso tegame, aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale. Accendere di nuovo il fuoco, girare con un cucchiaio per far amalgamare gli ingredienti e aggiungere anche la besciamella, continuando a girare.

A questo punto prendere una teglia da forno. Sul fondo fare uno strato con la cremina di zucca e poi iniziare con i primi fogli di pasta. Successivamente ancora zucca, poi mozzarella e parmigiano.

Ripetere lo stesso procedimento per 4 o 5 volte.

Alla fine infornare a 200 gradi per circa mezzora, e comunque finché non si sarà creata una crosticina dorata.

Poi spegnere il forno e servire!

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