Print Friendly, PDF & Email

INSALATA DI ZUCCA GRIGLIATA

Oggi, cari amici di Tarallucci e vino, la nostra Roberta ci ha mandato un’altra bella ricettina che vi consigliamo assolutamente di provare.

Ha cucinato un’insalata di zucca grigliata!

Ricetta molto semplice ma davvero gustosa.

Ricordate che anche voi, come Roberta, potete mandarci le vostre ricette che noi pubblicheremo sul sito e condivideremo sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Prima di lasciarvi alla ricetta di Roberta della sua insalata di zucca grigliata, vi segnaliamo qualche altra ricetta per cucinare la zucca che trovate su Tarallucci e vino:

10 persone

1 ora

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 zucca
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aceto
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Peperoncino

insalata di zucca grigliata

Preparazione

Come prima cosa, pulire la zucca e sbucciarla.

Quindi tagliarla a fette molto sottili.

Prendere una bistecchiera e scaldarla e iniziare a grigliare le fette di zucca, girandole un paio di volte, così che la cottura sia omogenea.

Una volta finito, tenerle da una parte e farle raffreddare.

Successivamente, condirle con olio extra vergine d’oliva, sale, aceto, prezzemolo, aglio a pezzetti piccoli e il peperoncino.

Far insaporire per un po’ e poi servire come contorno.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
21 + 4 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Rigatoni e pennoni ai fiori di zucca
Pizza battuta
Pasta con le alici e finocchietto selvatico
Mezze maniche con pomodori secchi tonno e olive
Bocconcini di vitello con patate e pomodorini
Mezzi rigatoni zucchine e gamberetti
Melù e alici al forno
Lasagna asparagi e salmone senza glutine e senza lattosio
Pasta con salsicce e broccoli