Print Friendly, PDF & Email

INSALATA DI ZUCCA GRIGLIATA

Oggi, cari amici di Tarallucci e vino, la nostra Roberta ci ha mandato un’altra bella ricettina che vi consigliamo assolutamente di provare.

Ha cucinato un’insalata di zucca grigliata!

Ricetta molto semplice ma davvero gustosa.

Ricordate che anche voi, come Roberta, potete mandarci le vostre ricette che noi pubblicheremo sul sito e condivideremo sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Prima di lasciarvi alla ricetta di Roberta della sua insalata di zucca grigliata, vi segnaliamo qualche altra ricetta per cucinare la zucca che trovate su Tarallucci e vino:

10 persone

1 ora

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 zucca
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aceto
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Peperoncino

insalata di zucca grigliata

Preparazione

Come prima cosa, pulire la zucca e sbucciarla.

Quindi tagliarla a fette molto sottili.

Prendere una bistecchiera e scaldarla e iniziare a grigliare le fette di zucca, girandole un paio di volte, così che la cottura sia omogenea.

Una volta finito, tenerle da una parte e farle raffreddare.

Successivamente, condirle con olio extra vergine d’oliva, sale, aceto, prezzemolo, aglio a pezzetti piccoli e il peperoncino.

Far insaporire per un po’ e poi servire come contorno.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
21 − 2 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste