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Insalata di riso

L’insalata di riso è un primo piatto freddo ideale in primavera o in estate per picnic, per un pranzetto leggero al mare e da consumare in compagnia. Le varianti con le quale si può realizzare sono moltissime.

Si può preparare con le verdure in agrodolce, con le uova sode, con il tonno, i pomodori, il salmone affumicato, la maionese, il  pesto, i sottaceti e con mille altri ingredienti.

Noi oggi vi mostriamo la versione di Rossella, semplice e veloce da preparare, ideale anche da portare dietro per i vostri pranzi in ufficio.

Inoltre si mantiene tranquillamente in frigo per qualche giorno.

E voi come la cucinate la vostra insalata di riso? Che ingredienti utilizzate?

Vi ricordiamo che siamo sempre curiosi di scoprire le vostre ricette! Inviatele e noi le condivideremo con la community online di Tarallucci e vino.

Seguiteci sempre sulle nostre pagine social, scoprirete ogni giorno nuove golose ricette!

5 persone

40 minuti circa

Molto Facile

Costo medio-basso

Ingredienti Insalata di riso

  • 250 gr di riso parboiled (o riso per insalate)
  • Una scatola di tonno all’olio d’oliva
  • Un barattolo di sottolio per insalate di riso da 340 gr
  • Una confezione da 4 wurstel
  • Maionese (a piacere)

Preparazione Insalata di riso

Ecco per voi la ricetta della nostra Rossella:

Per prima cosa cuocere il riso in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, in una ciotola abbastanza capiente, mettete i sott’olio, il tonno e i wurstel tagliati a pezzetti piccoli.

Una volta cotto, scolare il riso e poi versarlo direttamente nella ciotola. Girare per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Far raffreddare per circa un’ora e poi mettere la ciotola in frigo coperta con della pellicola trasparente (nel frattempo il vostro riso si insaporirà per bene).

Servire a tavola e, a piacere, potrete aggiungere anche della maionese.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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