Print Friendly, PDF & Email

HAMBURGER IN PADELLA CON CARCIOFI E PATATE

Siete alla ricerca di un’idea per portare a tavola un bel secondo piatto di carne con tanto di contorno?

Ebbene, la nostra preziosa Roberta ci ha appena inviato la sua ricetta per preparare degli hamburger in padella con carciofi e patate.

Non vi resta che seguire le su indicazioni e mettervi ai fornelli.

Noi proveremo di certo questa ricetta😊

Ecco dunque gli ingredienti e la preparazione degli hamburger in padella con carciofi e patate di Roberta.

4 persone

40 minuti circa

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 4 hamburger
  • 8 gambi di carciofi
  • 2 patate
  • 6 pomodorini
  • 1 Cipolla rossa
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Mezzo bicchiere di vino
Hamburger in padella con carciofi e patate

Preparazione

Prendere una padella e far soffriggere una cipolla tagliata finemente in olio extra vergine di oliva per qualche minuto.

Successivamente aggiungere i quattro hamburger e farli rosolare insieme agli 8 gambi di carciofi e le patate, precedentemente sbucciate e tagliate a tocchetti.

Far cuocere per circa 10 minuti e poi far sfumare il mezzo bicchiere di vino.

Infine aggiungere in padella anche i pomodorini, tagliati a pezzetti.

Mettere un pizzico di sale solo sui pomodori, in quanto la carne degli hamburger è già condita e ben saporita.

Far andare tutto insieme per circa 15 minuti, girando gli hamburger di tanto in tanto, così da farli cuocere uniformemente da entrambe le parti.

Infine spegnere il fuoco e impiattare.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
20 + 22 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri
Abbacchio al forno con le patate
Fusilli con crema di zucchine e guanciale
Zuppa di pesce monoporzione in vasocottura
Tonno fresco con panatura di patate e mandorle
Maniche al tonno fresco e pomodorini
Calamarata con trota affumicata zucchine e pomodorini