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HAMBURGER DI MELANZANE AL PROFUMO DI TIMO E MAGGIORANA

Cari amici di Tarallucci e vino, oggi per voi un’altra sfiziosa ricetta del nostro amico Ugo.

Abbiamo i suoi hamburger di melanzane al profumo di timo e maggiorana.

Una vera delizia per il palato!

Di seguito trovate l’elenco degli ingredienti e la preparazione spiegata passo dopo passo da Ugo.

Se vi va, poi fateci sapere come vi sono venuti.

Intanto noi iniziamo ad apparecchiare la tavola e…buon appetito

4 persone

Un’ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • Melanzane kg. 300
  • Patate g. 200
  • uova n. 2
  • zucchine g. 200
  • Wolchestershire sauce alcune gocce
  • Tabasco alcune gocce
  • Parmigiano grattugiato g. 30
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Mozzarella (34 fette) g. 60
  • pomodoro g. 50
  • Radicchio g. 150
  • patate g. 500
  • Timo (possibilmente fresco) q.b.
  • Maggiorana (possibilmente fresca) q.b.
Hamburger di melanzane al profumo di timo e maggiorana

Preparazione

Tagliare le melanzane (lasciarne 4 fette per la guarnizione) e le zucchine a cubetti e cuocerle separatamente al forno o in padella con un po’ d’olio di oliva. Raffreddarle.

Unire zucchine, melanzane, Wolcestershire, il tabasco, patate bollite, uova intere, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Passare al tritacarne.

Formare degli hamburger. Passarli al pane grattugiato e porli in una teglia oleata. Versarvi sopra un po’ di olio di semi e cuocere al forno per 25 minuti a 170°C .

Tolti dal forno farli raffreddare in modo che acquistino una certa consistenza.

Su ogni hamburger porre uno spicchio di pomodoro, una fetta di melanzana grigliata e una fetta di mozzarella.

Scaldare al forno per il tempo necessario e servire con verdure a piacere.

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