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Hamburger con cipolla pomodorini e capperi

Oggi vi presentiamo un’idea originale per preparare gli hamburger.

Questo secondo piatto si prepara molto facilmente, ma il risultato è garantito. Noi solitamente cuciniamo gli hamburger in questa variante quando abbiamo ospiti e poco tempo per cucinare. Vi occorreranno pochi ingredienti e poche abilità ai fornelli!

Se non avete mai provato a cucinare gli hamburger con la cipolla, i pomodorini e i capperi seguite la ricetta di Tarallucci e vino!

E voi come li preparate gli hamburger? Siamo curiosi di scoprire le vostre ricette, inviatele pure e le condivideremo con la community online di Tarallucci e vino.

5 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Hamburger con cipolla pomodorini e capperi

  • 5 hamburger
  • 10 pomodorini
  • 10 capperi
  • 1 cipolla rossa di medie dimensioni
  • Olio extravergine d’oliva
Hamburger con cipolla pomodorini e capperi

Preparazione Hamburger con cipolla pomodorini e capperi

La ricetta, come abbiamo già anticipato è veramente semplicissima.

Iniziare prendendo una padella e far scaldare dell’olio extravergine d’oliva con la cipolla tagliata finemente, i pomodorini a metà e i capperi un po’ dissalati per circa 5 minuti.

Aggiungere poi gli hamburger e far cuocere per circa 30 minuti, girandoli un paio di volte.

A cottura ultimata servirli ben caldi. Li potete abbinare a vari contorni, noi solitamente accanto mettiamo una bella insalatina fresca!

Buon appetito!

Hamburger con cipolla pomodorini e capperi

Piccole curiosità sugli Hamburger:

Il loro nome deriva dal nome della città tedesca di Amburgo. Storicamente si pensa che queste polpette di carne fossero tipiche nel porto di Amburgo già nel XIX secolo e che la ricetta fu importata dai numerosi tedeschi che erano immigrati negli Stati Uniti in quel periodo.

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