Print Friendly, PDF & Email

GUACAMOLE DI IDA

Oggi Ida ci porta in Messico con la sua personale versione del Guacamole.  Per chi non lo conoscesse, si tratta di una salsa di accompagnamento. Solitamente viene abbinata ai tacos e alle tortillas. Ha un sapore intenso dovuto alla massiccia quantità di peperoncino. Ida ce lo propone come piatto unico ma è possibile usarlo come secondo piatto o contorno. Quindi largo alla fantasia!

2/3 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

ingredienti

  • 3 patate di medie dimensioni
  • 1 avocado di medie dimensioni
  • 2/3 cucchiai di olive denocciolate (verdi o nere)
  • sale
  • olio
  • peperoncino
Guacamole di Ida

Preparazione

Per prima cosa lessiamo le patate. Una volta cotte sbucciamole e tagliamole a pezzettini. In una terrina mettiamo l’avocado precedentemente mondato e schiacciamolo con la forchetta, non deve risultare troppo omogeneo. A questo punto uniamo le patate, il sale, l’olio, il peperoncino e le olive. Mescoliamo bene il tutto e portiamo in tavola. Per quanto riguarda il peperoncino regolatevi in base ai vostri gusti!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
17 − 11 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi
Risotto al sedano
Pasta fredda con crema di fagioli cannellini e peperoni
Fettuccine con curcuma e verdure miste