Print Friendly, PDF & Email

GUACAMOLE DI IDA

Oggi Ida ci porta in Messico con la sua personale versione del Guacamole.  Per chi non lo conoscesse, si tratta di una salsa di accompagnamento. Solitamente viene abbinata ai tacos e alle tortillas. Ha un sapore intenso dovuto alla massiccia quantità di peperoncino. Ida ce lo propone come piatto unico ma è possibile usarlo come secondo piatto o contorno. Quindi largo alla fantasia!

2/3 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

ingredienti

  • 3 patate di medie dimensioni
  • 1 avocado di medie dimensioni
  • 2/3 cucchiai di olive denocciolate (verdi o nere)
  • sale
  • olio
  • peperoncino
Guacamole di Ida

Preparazione

Per prima cosa lessiamo le patate. Una volta cotte sbucciamole e tagliamole a pezzettini. In una terrina mettiamo l’avocado precedentemente mondato e schiacciamolo con la forchetta, non deve risultare troppo omogeneo. A questo punto uniamo le patate, il sale, l’olio, il peperoncino e le olive. Mescoliamo bene il tutto e portiamo in tavola. Per quanto riguarda il peperoncino regolatevi in base ai vostri gusti!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
12 − 6 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola