Print Friendly, PDF & Email

Gnocchi burro e salvia

Oggi a Tarallucci e vino vi proponiamo un primo piatto veloce e buonissimo, ideale se si ha poco tempo per cucinare. Gli gnocchi burro e salvia sono sempre un successo sulle nostre tavole, soprattutto se gli gnocchi sono fatti in casa. Ma non disperate, vengono buonissimi anche con quelli che potete trovare al supermercato!

2 persone

20 minuti

Facilissimo

Costo basso

Ingredienti Gnocchi burro e salvia

  • 250 gr di gnocchi di patate
  • 3 foglie di salvia
  • due noci di burro
Gnocchi burro e salvia

Preparazione Gnocchi burro e salvia

Preparare questo  primo piatto è davvero semplicissimo, molto veloce ed economico.

Iniziare con il mettere a bollire l’acqua per gli gnocchi. Salarla e una volta ad ebollizione buttare la pasta.

Intanto tritare la salvia e preparare due noci di burro.

Una volta pronti gli gnocchi, scolarli e versarli in una ciotola con il burro e la salvia. Mescolare bene e poi servire ben caldi.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
22 − 12 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.