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Fusilli artigianali con funghi e piselli

Per questo primo piatto buonissimo e semplice da cucinare, abbiamo utilizzato dei fusilli artigianali trafilati al bronzo ed essiccati dolcemente e il risultato a tavola è stato davvero soddisfacente!

I fusilli artigianali con funghi e piselli mettono tutti d’accordo, li avete mai provati?

Sapete che noi di Tarallucci e vino amiamo tanto la pasta, e che siamo sempre alla ricerca di nuove ricette da assaggiare, ebbene questa ve la consigliamo vivamente 😊

Fateci poi sapere come vi è venuta!

3 persone

90 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Fusilli artigianali con funghi e piselli

  • 250 gr di fusilli
  • 200 gr di piselli
  • 1 busta di funghi misti secchi da 30 gr
  • 5 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pecorino grattugiato a piacere
Fusilli artigianali con funghi e piselli

Preparazione Fusilli artigianali con funghi e piselli

La preparazione di questa ricetta risulta essere molto semplice.

Iniziare con il mettere a bagno i funghi in acqua tiepida per almeno 1 ora.

Nel frattempo far cuocere i piselli con l’aglio, la cipolla, l’olio extravergine d’oliva, il peperoncino e il sale per circa 30 minuti.

Poi scolare i funghi e aggiungerli in padella con il condimento e lasciar cuocere per altri 5 minuti.

Successivamente inserire anche i pomodorini tagliati a metà e far insaporire tutto insieme ancora per 5 minuti circa.

Nel frattempo preparare l’acqua per la pasta. Salarla e portarla ad ebollizione.

Una volta cotti i fusilli scolarli e mantecarli in padella.

A piacere si può aggiungere del pecorino grattugiato.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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