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Frittata di patate al forno coi pomodorini

Una bella frittata di patate al forno coi pomodorini consigliata dalla nostra carissima Roberta è proprio quello che ci vuole per preparare un ottimo secondo leggero e buonissimo con pochi ingredienti che abbiamo in casa!

Provare per credere?

Il procedimento è davvero semplice, non avrete alcuna difficoltà.

Questo piatto metterà tutti d’accordo a tavola.

Ed ora, prima di lasciarvi a questa nuova ricetta, vi ricordiamo che su Tarallucci e vino potete trovare tantissime idee per preparare i vostri pranzi e le vostre cene. Se poi amate le patate ecco alcune ricette sfiziose da provare proprio con questo ingrediente.

Nella sezione Secondi Piatti:

Nella sezione Contorni:

E tra le Curiosità:

4 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Frittata di patate al forno

  • 4 patate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 10 pomodorini
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Pangrattato q.b.
Frittata di patate al forno

Preparazione Frittata di patate al forno

Per iniziare la preparazione di questa sfiziosa ricetta, sbucciare le patate e poi lessarle in acqua leggermente salata per circa 20 minuti.

Alla fine scolarle e schiacciarle, se possibile, con l’aiuto dello schiacciapatate.

Poi prendere una ciotola e metterci dentro le patate, l’uovo e il parmigiano grattugiato e mischiare tutto per bene per far amalgamare il tutto.

A questo punto, in una teglia, riversare il preparato e schiacciarlo al meglio per comporre la base della frittata di patate e tagliarci sopra dei pomodorini a pezzetti.

Ricoprire il tutto con del pangrattato.

Infornare quindi a 200° per circa 10 minuti.

Prima di spegnere il forno controllare che la frittata di patate coi pomodorini abbia assunto un bel colore dorato.

Alla fine servire!

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