FRITTATA CON GLI SPINACI
Una bella frittata può tornare sempre utile per organizzare una cenetta veloce. Con l’aggiunta degli spinaci poi, può diventare una vera prelibatezza!
Che ne dite?
E voi, come la preparate la frittata?
Noi a Tarallucci e vino ve ne possiamo suggerire parecchie varianti, che trovate sul nostro sito.
Intanto eccone qualcuna da provare subito!
- Frittata coi piselli al microonde di Roberta
- Frittata con pomodorini di Roberta
- Frittata di patate al forno coi pomodorini di Roberta
- Frittata di patate e cipolle
- Frittata di ricotta
Di seguito trovate dunque gli ingredienti e il procedimento per preparare una gustosa frittata di spinaci.
Noi attendiamo le vostre ricette da pubblicare su Taralluccievino.it e da condividere sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
4 persone
20 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 3 uova
- 3 etti di spinaci freschi già puliti
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Per preparare la frittata con gli spinaci, bisogna innanzi tutto cuocere gli spinaci in padella con olio extra vergine d’oliva e sale per circa 5 minuti.
Intanto sbattere le uova e aggiungere un pizzico di sale e gli spinaci cotti.
In una padella capiente, cuocere la frittata da entrambi i lati, girandola almeno un paio di volte nel modo che preferite.
A questo punto servirla ben calda e buon appetito!
Se vi avanza, il giorno dopo è buonissima!
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