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Frappe di Carnevale

Arriva il Carnevale e in tutte le case si sente nell’aria l’odore dei tipici dolci di questo divertente e goloso periodo dell’anno!

Quella che vi presentiamo oggi è la ricetta di Roberta delle sue Frappe di Carnevale fritte, buonissime e soprattutto molto croccanti!

E voi come le preparate le Frappe? Al forno? E poi come le servite? Con lo zucchero a velo oppure il miele?

Se invece preparate altri dolci per Carnevale fateci sapere quali e inviateci le vostre ricette che pubblicheremo su Taralluccievino.it

Intanto potete provare anche la ricetta dei Ravioli dolci di Carnevale, che trovate nella sezione del sito dedicata ai dolci: https://taralluccievino.it/dolci/

4 persone

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Frappe di Carnevale

  • 2 uova
  • farina quanto basta
  • zucchero a velo oppure miele
  • olio di semi per friggere
Frappe di carnevale

Preparazione Frappe di Carnevale

Ecco per voi la ricetta di Roberta:

Impastare la farina con le uova e stendere la sfoglia su un piano di lavoro col mattarello rendendola molto sottile.

Poi tagliare la sfoglia in striscioline utilizzando uno strumento tagliente con una rotella dai bordi frastagliati.

Friggere poi in olio di semi già caldo.

Servire con miele caldo o zucchero a velo.

Buon Carnevale a tutti!

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