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Fiori di zucca fritti

fiori di zucca fritti sono uno sfizioso antipasto che può diventare anche un contorno. Riscuote sempre molto successo a tavola. Provare per credere!

Di solito noi a Tarallucci e vino prepariamo i fiori di zucca fritti nei giorni di festa ma vi assicuriamo che sono una bontà da preparare e servire in qualsiasi occasione, o comunque ogni volta che avrete a disposizione dei coloratissimi e soprattutto freschi fiori di zucca:-)

Bisogna solo avere un po’ di pazienza ed accortezza durante la frittura, avendo a che fare con dell’olio bollente, ma il risultato finale vi ripagherà di tutto il lavoro in cucina!

Un piccolo segreto? L’acqua frizzante vi aiuterà a realizzare delle frittelle croccantissime…

6 persone

25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Fiori di zucca fritti

  • 20 fiori di zucca
  • 300 gr di farina
  • Sale q.b.
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua frizzante
  • Olio di semi

Preparazione Fiori di zucca fritti

Pulire i fiori di zucca, rimuovendo soltanto i pistilli interni.

Poi sciacquarli per bene e lasciarli asciugare.

Intanto preparare la pastella con farina, un pizzico di sale e acqua, possibilmente frizzante.

Questa piccola accortezza servirà a rendere le vostre frittelle molto croccanti.

Prendere poi una padella e far scaldare dell’olio  di semi.

Immergere quindi i fiori di zucca nella pastella uno alla volta e friggerli nell’olio bollente, rigirandoli una volta.

Quando saranno diventati di un bel colore dorato, scolarli e lasciarli ad asciugare su della carta assorbente.

Salarli con un pizzico di sale e servirli ben caldi.

Una vera squisitezza per il palato.

Andranno letteralmente a ruba e vi renderete conto troppo tardi di averne preparati troppo pochi.

Se ne avete degli altri e se vi è avanzata un po’ di pastella rimediate subito altrimenti invitate di nuovo i vostri ospiti e promettete presto altre frittelleJ

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