FINOCCHI PANATI AL FORNO COL FORMAGGIO
Un bel secondo piatto sfizioso?
Ci pensa Roberta con la sua ricetta dei finocchi panati al forno col formaggio!
Una vera squisitezza per il palato.
Provare per credere
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Ecco dunque la ricetta di Roberta dei finocchi panati al forno col formaggio.
3 persone
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 1 finocchio (tagliato in 6 fettine)
- 3 fette di formaggio stagionato
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Pan grattato q.b.
- Sale
Preparazione
Tagliare il finocchio in 6 fette, dello spessore che preferite.
Prendere una pentola e far bollire le fette di finocchi senza sale per 10 minuti.
Poi sbattere le uova e aggiungere un pizzico di sale.
In un’altra ciotolina, mettere il pangrattato e il parmigiano grattugiato e mischiare per bene con un cucchiaio.
A questo punto, prendere la prima fetta di finocchio e passarla nell’uovo.
Appoggiarci sopra il formaggio.
Prendere un’altra fetta di finocchio e passarla nell’uovo e unirla all’altra con al centro il formaggio.
Passare quindi le due fette unite al pangrattato e poi tutto insieme di nuovo nell’uovo.
Fare lo stesso procedimento per tre volte, con le altre fette di finocchio e formaggio.
Prendere ora una teglia, metterci la carta da forno.
Accendere il forno e portarlo a 200°.
Infornare le fette di finocchio col formaggio per circa 10 minuti.
Controllare che siano ben dorate.
Quindi spegnere e servire!
Buon appetito.
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