Print Friendly, PDF & Email

Filetti di sgombro fantasia

Oggi qui a Tarallucci e vino abbiamo voluto sbizzarrirci un po’ e preparare un secondo piatto di pesce veloce e sfizioso con una ricetta facilissima: i filetti di sgombro fantasia!

Un secondo di pesce facilissimo ma davvero molto gustoso.

Pochi ingredienti genuini, un pizzico di fantasia e il gioco è fatto.

Se come noi amate sperimentare in cucina e preparare sempre nuovi piatti da portare in tavola, vi consigliamo di visitare il nostro sito e dare un’occhiata agli Antipasti, ai Primi, ai Secondi, ai Contorni, ai Dolci, alle Curiosità enogastronomiche e alla nostra rubrica sul Vino e Dintorni.

Prima di lasciarvi agli ingredienti e alla preparazione della ricetta dei filetti di sgombro fantasia, vi proponiamo alcune ricette di secondi di pesce:

3 persone

15 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Filetti di sgombro fantasia

  • 3 filetti di sgombro grigliati
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • 6/7 Pomodorini pachino
  • 1 Carota
  • Sedano
  • 20 Olive verdi
Filetti di sgombro fantasia

Preparazione Filetti di sgombro fantasia

Come prima cosa pulire, lavare e tagliare a metà i pomodorini pachino.
Pulire bene e lavare anche il sedano e la carota. Sbucciare poi la carota e tagliarla a pezzetti piccoli insieme al sedano.
Prendere una ciotolina e condire insieme i pomodorini, la carota, il sedano e le olive con olio extra vergine d’oliva e un po’ di sale.
Mischiare per bene con un cucchiaio.
Poi in un bel piatto da portata condire i filetti di sgombro grigliati con il composto preparato.
Servire questo secondo piatto di pesce e buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
27 − 4 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola
Filetti di merluzzo al forno con pomodorini
Agar-agar
Stinco di maiale al forno con patate
Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri