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Filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini

Ed ecco qui una nuova ricetta originale di Rita che ci consiglia i suoi filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini.

Non il solito pesce panato, ma una panatura particolare che rende il merluzzo speciale, dovete provare questi filetti assolutamente!

E voi come preparate il pesce panato? Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la Community online di Tarallucci e vino.

2 filetti a persona

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini

  • filetti di merluzzo (circa due a persona)
  • sale q.b.
  • un pochino di olio extravergine di oliva
  • mais tostato q.b.
  • pomodorini
  • mezzo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti
  • origano q.b.
Filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini

Preparazione Filetti di merluzzo panati con mais e pomodorini

Ecco a voi la ricetta di Rita:

Prendere alcuni filetti di merluzzo, precedentemente scongelati, e, salarli leggermente su entrambi i lati. Dopodiché, passarli nell’olio extravergine di oliva, e infine nel mais tostato.  Adagiare i filetti su una teglia.

In una ciotola unire i pomodorini tagliati a pezzetti, un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, l’aglio sminuzzato e dell’origano. Mescolare il composto e disporlo sulla superficie di ogni filetto di pesce panato.

Infornare a 180 gradi in forno già preriscaldato in modalità statico e cuocere per almeno 15 minuti. Trascorsi quest’ultimi sfornare e servire in tavola.

Buon appetito!

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