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Filetti di merluzzo con olive e capperi e pane tostato

Avete voglia di un bel secondo piatto di pesce sfizioso e facile da cucinare?

Ebbene, ci pensiamo noi di Tarallucci e vino con la ricetta di Roberta😊

Oggi per voi la ricetta dei filetti di merluzzo con olive, capperi e pane tostato. Una vera bontà!

Voi come li cucinate i filetti di merluzzo? Avete la vostra ricetta speciale che volete condividere con tutti gli utenti della Community di Tarallucci e vino? Se volete mandatecela e noi la pubblicheremo sul sito e sulle nostre pagine social di facebook, twitter e instagram.

Intanto, prima di lasciarvi alla ricetta dei filetti di merluzzo con olive, capperi e pane tostato, vi ricordiamo che nella sezione Secondi Piatti di Taralluccievino.it potete trovare tantissime idee da cucinare, sia di carne che di pesce.

Eccone alcune per voi:

4 persone

45 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Filetti di merluzzo con olive e capperi

  • 8 filetti di merluzzo
  • 10 capperi sotto sale
  • 20 olive nere denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 10 pomodorini
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • Prezzemolo
  • 8 pezzi di pane
Filetti di merluzzo con olive e capperi

Preparazione Filetti di merluzzo con olive e capperi

Prendere una padella e far imbiondire un aglio intero nell’olio extra vergine d’oliva. Poi aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, il sale e i pomodorini e far cuocere tutto insieme per circa 10 minuti.

Infine aggiungere i filetti di merluzzo, il prezzemolo e le olive e lasciare ancora sul fuoco per altri 15 minuti.

Intanto tostare il pane.

A questo punto impiattare le singole porzioni mettendo sotto il pane tostato e sopra i filetti di merluzzo con le olive e i capperi e concludere con il sughetto di cottura.

Da leccarsi i baffi😊 Buon appetito!!

Filetti di merluzzo con olive e capperi
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