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Fantasia di bresaola

Questo velocissimo antipasto può essere anche un ottimo secondo piatto leggero e sfizioso. Non richiede cottura e quindi è ideale anche nelle cene estive!

Eccellenza italiana originaria della Valchiavenna, la bresaola, carne salata che rientra nella categoria dei salumi crudi a pezzo intero non affumicati, di colore rossastro più o meno scuro, compatta con delle leggere venature dovute al deposito di grasso, si unisce in questa ricetta ad un’altra eccellenza italiana: il parmigiano reggiano.

Questo formaggio DOP a pasta dura viene prodotto nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna a sinistra del fiume Reno e Mantova a sud del fiume PO.

Ma non basta, perché abbiamo arricchito il nostro piatto con dell’ottima rucola e delle olive verdi denocciolate.

Un antipasto quindi molto gustoso e ricco che vi consigliamo di provare e farci sapere com’è andata😊

4 persone

15 minuti

Facilissimo!

Costo basso

Ingredienti

  • 8/10 fette di bresaola
  • 50 gr circa di rucola
  • 50 gr circa di parmigiano
  • 12 Olive verdi denocciolate
Fantasia di bresaola

Preparazione

Pulire e lavare la rucola.

Tagliare il parmigiano in scaglie.

Sistemare le fette di bresaola in un piatto da portata e quindi sopra la rucola, il parmigiano e le olive verdi.

E in pochissimo tempo l’antipasto è servito in tavola!

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