Print Friendly, PDF & Email

Fagiolini all’agro

I fagiolini all’agro sono un contorno molto estivo da preparare velocemente e gustare in abbinamento a secondi di carne ma anche di pesce.

4 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 6 etti di fagiolini
  • Olio
  • Sale
  • Mentuccia
  • Aglio
  • Aceto
Fagiolini all'agro

Preparazione

Pulire i fagiolini togliendo le due estremità e lavarli.

Far bollire dell’acqua e salarla e far cuocere i fagiolini per circa 20 minuti.

Scolarli e farli raffreddare.

Condirli con olio, aceto, aglio a pezzettini e mentuccia.

Il contorno è servito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
21 − 21 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.