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Crostini mozzarella e alici

Oggi vi proponiamo la ricetta dei crostini mozzarella e alici, un piatto da preparare in meno di 10 minuti. Può essere un ottimo secondo ma anche uno sfizioso antipasto.

Un’alternativa valida da portare a tavola per mettere tutti d’accordo!

Vedrete che andranno a ruba!

Noi abbiamo utilizzato delle fette di pane di grandezza media, ma potete usare anche la baguette e quindi le porzioni saranno più piccoline, magari da abbinare ad altre sfiziosità da servire come antipasto.

Se avete bisogno di idee in merito, vi ricordiamo che nella nostra sezione dedicata proprio agli Antipasti, trovate tantissime ricette da provare.

Eccone alcune:

https://taralluccievino.it/frittate-senza-uova/

https://taralluccievino.it/mozzarella-in-carrozza/

https://taralluccievino.it/bastoncini-al-sesamo/

https://taralluccievino.it/vellutata-di-brie-e-peperoni/

https://taralluccievino.it/frittelle-di-broccoli-e-carciofi/

https://taralluccievino.it/polpette-di-verza/

Ricordate che potete inviarci anche le vostre ricette e noi le pubblicheremo su Taralluccievino.it e le condivideremo con la nostra community di appassionati di enogastronomia.

3 persone

10 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Crostini mozzarella e alici

  • 3 fette di pane
  • 3 fette di mozzarella
  • 3 filetti di alici sott’olio

Preparazione Crostini mozzarella e alici

Preparare questo antipasto è veramente facile e veloce, come abbiamo già accennato ci impiegherete al massimo dieci minuti ed il successo è garantito.

Iniziare con il tagliare il pane a  fette  (a seconda delle vostre preferenze potete scegliere se bianco o nero).

Tagliare quindi anche tante fette di mozzarella quante sono le fette di pane e far scolare un po’ di latte.

In una taglia intanto mettere della carta da forno e adagiarci sopra le  fette di pane con le fette di mozzarella e i filetti di alici.

Far cuocere poi in forno a 160/180° per 5/6 minuti, o comunque fino a che la mozzarella non inizi a sciogliersi.

Servire i crostini con mozzarella e alici ben caldi.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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