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CROSTATA MORBIDA ALLE PESCHE

Avete voglia di una fetta di crostata morbida alle pesche?

Ebbene, seguite di seguito la ricetta della nostra Sabrina e anche voi potrete gustare questo buonissimo e colorato dolce.

La preparazione non è difficile e comunque Sabrina ci indica passo dopo passo come fare.

Se volete scoprire anche le altre ricette di dolci, visitare la sezione specifica di Taralluccievino.it e troverete torte, pancake, biscotti, ciambelloni, tozzetti, muffin, cheesecake e tantissimi altri che i nostri utenti della Community hanno preparato e condiviso con noi.

Mettiamoci dunque all’opera e oggi prepariamo la crostata morbida alle pesche che ci consiglia Sabrina!

Dosi per una teglia da 24/26 cm

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 200 gr farina
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr olio di semi
  • 50 gr latte
  • 3 pesche noci
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 bustina lievito per dolci q.b.
  • zucchero q.b.
  • zucchero a velo
Crostata morbida alle pesche

Preparazione

Come prima cosa rompere le uova e sbatterle un pochino, poi aggiungere lo zucchero e amalgamare.

Successivamente unire l’olio e la farina e mescolare, quindi il latte, il sale e infine il lievito.

L’impasto risulterà liscio, ma compatto. A questo punto mettere in una teglia da 24/26 cm e disporre sopra le pesche a fettine.

Aggiungere un po’ di zucchero ed infornare in forno già caldo a 160° per 40 – 45 minuti.

Servire e gustare!!

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