Print Friendly, PDF & Email

Crostata di Nutella

La nostra Roberta oggi ha preparato per noi di Tarallucci e vino un’altra variante della sua squisita crostata e cioè quella con la Nutella.

Noi l’abbiamo assaggiata e vi consigliamo assolutamente di provarla. Piacerà a grandi e piccini!

La preparazione è molto semplice e la ricetta sarà facile da realizzare e sarà molto gradita dai vostri ospiti.

Intanto ecco anche le ricette di altre varianti di crostata che trovate nella sezione Dolci del nostro sito:

Mancano solo le vostre ricette. Se vi va mandatecele e noi le pubblicheremo su Tarallucci e vino.

Ecco dunque di seguito la ricetta per preparare la crostata di nutella di Roberta.

10 persone

Un’ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Crostata di nutella

  • 1 uovo intero + 3 tuorli
  • 2 etti di burro
  • 2 etti di zucchero
  • Farina q.b.
  • Nutella (quantità a piacere)
Frolla

Preparazione Crostata di Nutella

Per iniziare la preparazione di questa ricetta, in una ciotola sbattere le uova con il burro e lo zucchero.

Successivamente inserire un po’ di farina e impastare per bene con le mani.

Continuare ad aggiungere la farina fino a che l’impasto non si appiccicherà più alle mani e poi formare  una palla e tenerla da parte. Successivamente imburrare una teglia da forno.

Prendere un po’ di impasto e spalmarlo accuratamente sulla teglia.

Roberta ci ricorda che lo strato di crostata deve essere molto sottile.

Ricoprire quindi tutta la teglia per bene con la pasta e con delle striscioline sottili ricoprire il bordo per renderlo un po’ più alto del resto.

Mettere in forno (elettrico) a 240°, controllare la cottura e tirare fuori dopo circa 20 minuti.

A questo punto ricoprire con la nutella. Vi assicuriamo che si tratta di una vera bontà!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *