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CREMA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

Cari amici di Tarallucci e vino la nostra carissima Rita si è rimessa all’opera e ci ha inviato una ricettina sfiziosa che noi condividiamo subito con tutti voi della community.

Ebbene, da Rita riceviamo la ricetta per preparare una buonissima e molto leggera crema al cioccolato senza glutine. Super consigliata!

Rita ci segnala che la ricetta è per 1 persona ma nel caso si voglia realizzare la crema al cioccolato per 2 persone, basterà raddoppiare le dosi degli ingredienti.

Tutti in cucina dunque per preparare questo dolce!

Fateci sapere poi, se vi va, come è andata e come l’avete utilizzata.

La crema al cioccolato senza glutine è ideale per farcire qualsiasi tipo di torta ma naturalmente anche da consumare così… col cucchiaio!

1 persona

5-10 minuti ca.

Molto facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 cucchiai di maizena
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • un bicchiere colmo di acqua
Crema al cioccolato senza glutine di Rita

Preparazione

In un pentolino, versare tutti gli ingredienti secchi e mescolare con una frusta a mano. Dopodiché, aggiungere a filo l’acqua.

Trasferire il tutto sul fuoco, e, far cuocere la crema a fiamma bassa, avendo cura di girare. Quando quest’ultima si sarà addensata, spegnere il fuoco.

Una volta che la crema risulterà intiepidita, rovesciarla in una tazza per essere gustata.

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