Print Friendly, PDF & Email

CREMA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE

Cari amici di Tarallucci e vino la nostra carissima Rita si è rimessa all’opera e ci ha inviato una ricettina sfiziosa che noi condividiamo subito con tutti voi della community.

Ebbene, da Rita riceviamo la ricetta per preparare una buonissima e molto leggera crema al cioccolato senza glutine. Super consigliata!

Rita ci segnala che la ricetta è per 1 persona ma nel caso si voglia realizzare la crema al cioccolato per 2 persone, basterà raddoppiare le dosi degli ingredienti.

Tutti in cucina dunque per preparare questo dolce!

Fateci sapere poi, se vi va, come è andata e come l’avete utilizzata.

La crema al cioccolato senza glutine è ideale per farcire qualsiasi tipo di torta ma naturalmente anche da consumare così… col cucchiaio!

1 persona

5-10 minuti ca.

Molto facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 cucchiai di maizena
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • un bicchiere colmo di acqua
Crema al cioccolato senza glutine di Rita

Preparazione

In un pentolino, versare tutti gli ingredienti secchi e mescolare con una frusta a mano. Dopodiché, aggiungere a filo l’acqua.

Trasferire il tutto sul fuoco, e, far cuocere la crema a fiamma bassa, avendo cura di girare. Quando quest’ultima si sarà addensata, spegnere il fuoco.

Una volta che la crema risulterà intiepidita, rovesciarla in una tazza per essere gustata.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
15 + 19 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pennoni al sugo con tapenade di olive kalamata di sonia
Torta sette bicchieri di Roby
Crostata alla marmellata di lamponi senza glutine di Rita
Riso venere con zucchine, gamberi e ananas di Giada
Tiramisù Andrea Esposti 2
RISOTTO CON CAROTE PATATE E RAPA BIANCA di Sonia
Pennoni primavera
Cannelloni di carne al sugo di pomodoro
Frittelle di zucchine senza glutine