Print Friendly, PDF & Email

Cotolette di cavolfiore cotte in forno

Siete alla ricerca di un secondo piatto originale e gustosissimo da preparare?
Ebbene, la nostra cara Rita ci ha inviato la ricetta delle sue cotolette di cavolfiore cotte in forno.
Noi di Tarallucci e vino la condividiamo con tutti voi, pubblicandola sul sito e postandola sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
Rita è un’ottima cuoca e prepara sempre dei piatti molto sfiziosi e semplici da preparare.
Li trovate tutti su Taralluccievino.it, ma di seguito ve ne segnaliamo alcuni che vi invitiamo a provare:

1 persona

30 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti per una cotoletta

  • una cimetta di cavolfiore
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale qb
  • pangrattato qb per la panatura

Preparazione

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 190 gradi modalità ventilato.

Lavare bene il cavolfiore e trasferirlo su un tagliere, tagliandolo così a fette dello spessore di circa 2 cm.

In una ciotola, unire 3 uova, il parmigiano grattugiato e il sale.

Sbattere il tutto con una forchetta.

Prendere le fette di cavolfiore, e, immergerle nel composto liquido.

Poi passarle nel pangrattato.

Disporre le cotolette in una teglia di forma circolare, aggiungendo sulla loro superficie un filo di olio e farle cuocere in forno per circa 20 minuti.

Dopodiché, sfornarle e servirle in tavola.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
8 + 9 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta rustica radicchio e gorgonzola
Pasta con salsiccia e crema di patate
Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini