Costolette di abbacchio alla cacciatora

Oggi Roberta ha condiviso con la community di Tarallucci e vino un secondo piatto molto gustoso: le costolette di abbacchio alla cacciatora.

Avete mai preparato questa squisitezza? Potrebbe essere un’idea anche per il pranzo di Pasqua che quest’anno faremo tutti a casa. Sarà bellissimo cucinare insieme nel calore della famiglia!

Se la provate poi fateci sapere come è andata.

Nel frattempo se volete un’idea per i vostri secondi piatti di carne o di pesce vi consigliamo di consultare la nostra sezione dedicata ai Secondi. 

3 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Costolette di abbacchio alla cacciatora

  • 6 costolette di abbacchio
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 bicchiere di vino
  • Sale q.b.
Costolette di abbacchio alla cacciatora

Preparazione Costolette di abbacchio alla cacciatora

Ecco a voi la ricetta di Roberta spiegata passo passo:

Per prima cosa lavare bene con l’acqua le costolette e farle cuocere in una padella antiaderente con olio extra vergine d’oliva, sale, aglio e rosmarino. Far cuocere circa 20 minuti, o comunque fino a che non avranno assunto un colore dorato.

Aggiungere poi il bicchiere di vino bianco e far evaporare per bene per circa 10 minuti.

Non appena il vino sarà sfumato le vostre costolette dovrebbero esser cotte. Servire le costolette di abbacchio alla cacciatora abbinandole al contorno che più preferite!

Il successo a tavola è garantito.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pan cake vegano goloso di Ida
Frappe senza glutine
Strudel di mele
Pasta frolla di mamma Angela
Plumcake al cioccolato-vegano
Dahl di lenticchie di Ida
Ciambella morbidissima di Ida
Delizia al radicchio
Stick di carote in padella