CORNETTINI SALATI AL PESTO, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Oramai lo sapete cari amici di Tarallucci e vino che la nostra carissima Marina prepara tantissime ricette sfiziose anche senza glutine e senza lattosio, quindi ideali davvero per tutti!

Questa volta ha condiviso con noi la ricetta per preparare dei cornettini salati al pesto, senza glutine e senza lattosio.

Ideali come antipasto o per un aperitivo.

Vi consigliamo di seguire la ricetta e di provare a realizzarli. Farete un figurone!

Ecco dunque la ricetta di Marina dei suoi cornettini salati al pesto, senza glutine e senza lattosio.

Vi ricordiamo che su Tarallucci e vino potete trovare tante altre ricette senza glutine e senza lattosio.

Ve ne segnaliamo alcune di seguito:

Buon appetito!

20 cornettini circa

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 confezione rotonda di pasta sfoglia “Buitoni senza glutine”
  • 1 confezione di pesto senza glutine e lattosio “Vivi verde coop”
cornetti salati al pesto senza glutine e senza lattosio

Preparazione

Come prima cosa, prendere la pasta sfoglia e tagliarla in 20 piccoli spicchi.

Mettere mezzo cucchiaino di pesto alla base più grande di ogni triangolino.

Arrotolare il triangolino fino a formare un mini cornetto.

Adagiarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in forno già caldo a 200 gr per circa 15 minuti.

I cornettini salati al pesto sono pronti per essere serviti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
18 − 8 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Plum cake con gocce di cioccolato di Ida
orecchiette con carciofi e pinoli
bon-bon alle mandorle
Risotto con porri, rosmarino e limone
torta camilla
Galette con foglie di broccolo, feta, olive e broccoli
Carciofini sott'olio
finocchi panati al forno col formaggio di Roberta
Crostatine senza glutine e lattosio di zia Marina