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CORNETTINI SALATI AL PESTO, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Oramai lo sapete cari amici di Tarallucci e vino che la nostra carissima Marina prepara tantissime ricette sfiziose anche senza glutine e senza lattosio, quindi ideali davvero per tutti!

Questa volta ha condiviso con noi la ricetta per preparare dei cornettini salati al pesto, senza glutine e senza lattosio.

Ideali come antipasto o per un aperitivo.

Vi consigliamo di seguire la ricetta e di provare a realizzarli. Farete un figurone!

Ecco dunque la ricetta di Marina dei suoi cornettini salati al pesto, senza glutine e senza lattosio.

Vi ricordiamo che su Tarallucci e vino potete trovare tante altre ricette senza glutine e senza lattosio.

Ve ne segnaliamo alcune di seguito:

Buon appetito!

20 cornettini circa

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 confezione rotonda di pasta sfoglia “Buitoni senza glutine”
  • 1 confezione di pesto senza glutine e lattosio “Vivi verde coop”
cornetti salati al pesto senza glutine e senza lattosio

Preparazione

Come prima cosa, prendere la pasta sfoglia e tagliarla in 20 piccoli spicchi.

Mettere mezzo cucchiaino di pesto alla base più grande di ogni triangolino.

Arrotolare il triangolino fino a formare un mini cornetto.

Adagiarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in forno già caldo a 200 gr per circa 15 minuti.

I cornettini salati al pesto sono pronti per essere serviti.

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