CODA DI ROSPO CON PORCINI, POMODORINI E FAGIOLI CANNELLINI
Cari amici di Tarallucci e Vino, che ne pensate di questa nuova ricetta che ci ha appena mandato la nostra Sonia??
A noi ha stuzzicato immediatamente l’appetito😊
Un bel secondo di pesce da preparare in meno di un’ora.
Seguiamo dunque la ricetta di Sonia della coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini!
Mettiamoci all’opera.
Buon lavoro e buon appetito.
3 persone
50 minuti
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 1 Coda di rospo di circa 700/800 grammi pulita
- 150 gr di funghi porcini freschi o surgelati
- 10 – 12 pomodorini
- 150 gr di fagioli cannellini già cotti
- Sale
- Olio Evo
- Prezzemolo
- Aglio
- Peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Per prima cosa puliamo la coda di rospo e la tagliamo a pezzetti.
Poi puliamo i funghi porcini se freschi e li tagliamo a metà se sono piccoli, altrimenti li tagliamo a pezzetti e li mettiamo in padella con sale, olio EVO, prezzemolo, aglio e peperoncino.
Cuciamo per una decina di minuti e alla fine uniamo i pomodorini tagliati a metà e spegniamo.
Nel frattempo mettiamo a cuocere il pesce con sale, olio EVO sfumando con il vino bianco per una decina di minuti.
Riuniamo in un’unica padella larga tutti gli ingredienti, compresi i fagioli cannellini già cotti, e cuciamo il tutto per qualche minuto.
Spegniamo e lasciamo riposare per un paio di minuti.
Serviamo ben caldo accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco e buon appetito.
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