CODA DI ROSPO CON PORCINI, POMODORINI E FAGIOLI CANNELLINI

Cari amici di Tarallucci e Vino, che ne pensate di questa nuova ricetta che ci ha appena mandato la nostra Sonia??

A noi ha stuzzicato immediatamente l’appetito😊

Un bel secondo di pesce da preparare in meno di un’ora.

Seguiamo dunque la ricetta di Sonia della coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini!

Mettiamoci all’opera.

Buon lavoro e buon appetito.

3 persone

50 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 1 Coda di rospo di circa 700/800 grammi pulita
  • 150 gr di funghi porcini freschi o surgelati
  • 10 – 12 pomodorini
  • 150 gr di fagioli cannellini già cotti
  • Sale
  • Olio Evo
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini

Preparazione

Per prima cosa puliamo la coda di rospo e la tagliamo a pezzetti.

Poi puliamo i funghi porcini se freschi e li tagliamo a metà se sono piccoli, altrimenti li tagliamo a pezzetti e li mettiamo in padella con sale, olio EVO, prezzemolo, aglio e peperoncino.

Cuciamo per una decina di minuti e alla fine uniamo i pomodorini tagliati a metà e spegniamo.

Nel frattempo mettiamo a cuocere il pesce con sale, olio EVO sfumando con il vino bianco per una decina di minuti.

Riuniamo in un’unica padella larga tutti gli ingredienti, compresi i fagioli cannellini già cotti, e cuciamo il tutto per qualche minuto.

Spegniamo e lasciamo riposare per un paio di minuti.

Serviamo ben caldo accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco e buon appetito.

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