Print Friendly, PDF & Email

Cicche del nonno piselli e pancetta

Per il pranzo della domenica abbiamo preparato un gustoso primo piatto da preparare velocemente. Ecco il consiglio di oggi da Tarallucci e vino: cicche del nonno piselli e pancetta!

2 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Cicche del nonno piselli e pancetta

  • cipollotto
  • sale
  • 50 gr pancetta
  • 200 gr di cicche del nonno
  • 350 gr di piselli
  • Olio evo
  • 5/6 pomodorini pachino
  • Pecorino grattugiato

Preparazione Cicche del nonno piselli e pancetta

In una padella far imbiondire nell’olio la cipolla tagliata sottile, poi aggiungere i piselli, i pomodorini tagliati a metà, e la pancetta a cubetti.

Lasciar cuocere per una mezz’ora circa.

Nel frattempo cuocere la pasta e poi scolarla in padella e far mantecare per bene.

Spolverare, a piacere, con del pecorino grattugiato e le vostre cicche piselli e pancetta sono pronte per essere servite!

Inoltre se amate questo formato di pasta consultate la ricetta delle cicche del nonno radicchio e gorgonzola.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
10 + 12 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.