CIAMBELLA MORBIDISSIMA

Scopri come preparare una ciambella soffice e irresistibile con pochi semplici passi con la ricetta della nostra amica Ida!

6/8 persone

Un’ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 150 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 180 g di latte
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
Ciambella morbidissima di Ida

Preparazione

  1. Versa tutti gli ingredienti nel mixer.
  2. Frulla per 2 minuti fino a ottenere un composto liscio.
  3. Imburra e infarina uno stampo ad anello.
  4. Cuoci in forno statico a 180°C per 25-30 minuti.

Risultato?
Una ciambella soffice e profumata, ideale per la colazione, la merenda o una pausa dolce. Provala subito e sorprendi i tuoi cari!

(Consiglio: aggiungi una spolverata di zucchero a velo per un tocco finale goloso.)

Ciambella morbidissima
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Frappe senza glutine
Strudel di mele
Pasta frolla di mamma Angela
Plumcake al cioccolato-vegano
Dahl di lenticchie di Ida
Ciambella morbidissima di Ida
Delizia al radicchio
Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta