CARNE DA BRODO IN AGRODOLCE
Cari amici di Tarallucci e vino, ognuno in cucina ha le sue regole e le sue abitudini.
Per quanto riguarda il brodo e soprattutto l’uso che si fa della carne da brodo cotta è davvero molto diverso.
Oggi abbiamo ricevuto il suggerimento di Fabiola che, dopo aver preparato il brodo di carne per le sue bambine con i quadrucci all’uovo, ha deciso di condire la carne e portarla in tavola con le patate come ottimo secondo.
Sul nostro sito trovate anche la ricetta di Renza per utilizzare la carne da brodo, eccola: clicca qui
4 persone
oltre 3 ore
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 500 gr di carne da brodo
- Acqua
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- 2 pomodorini
- 4 patate
- Sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Ingredienti per condire la carne e le patate:
- Sale
- Olio extra vergine d’oliva
- Aceto dolce agro
- Prezzemolo
- Cipolla (a piacere)
Preparazione
Come prima cosa, dopo aver preparato il brodo, di cui trovate la ricetta di Fabiola su Taralluccievino.it, in questa pagina, bisogna prendere la carne cotta e le patate e metterle da parte.
Iniziare con le mani a sfilacciare per bene la carne e a togliere tutto il grasso.
Successivamente, passare alle patate lesse. Tagliarle a pezzetti, della grandezza desiderata.
A questo punto condire sia la carne sia le patate con un pizzico di sale, un po’ d’olio extra vergine d’oliva e un po’ di aceto agro dolce.
Sulle patate tagliare del prezzemolo.
A piacere si può aggiungere anche della cipolla tagliata finemente.
Ora si può sistemare il tutto su un bel piatto da portata e servire questo appetitoso secondo piatto.
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