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CARNE DA BRODO E PATATE

Volete un’alternativa per utilizzare al meglio la carne da brodo dopo che l’avete fatta bollire per preparare ad esempio dei favolosi tortellini?

Ecco un’idea di Renza per portare a tavola un secondo piatto sfizioso e buonissimo.

La sua ricetta della carne da brodo accompagnata con le patate è molto semplice.

Seguite di seguito la preparazione e si suoi consigli, provatela e se vi va fateci sapere come vi è venuta.

Se poi siete alla ricerca di spunti per altri secondi, di carne o di pesce, vi invitiamo a visitare il nostro sito nella sezione Secondi.

Ecco dunque la ricetta della carne da brodo e patate.

10 persone

Due ore ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 kg e mezzo di carne da brodo
  • 3 kg di patate
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Olio extra vergine d’olia
  • Sale
carne da brodo e patate

Preparazione

Come prima cosa, sbucciare e tagliare a pezzi le patate.

Prendere quindi una pentola, riempirla di acqua fredda e salarla abbondantemente.

Buttarci dentro le patate e farle stare in ammollo per circa mezz’ora.

Successivamente scolarle e tenerle da parte.

Prendere quindi una padella grande e antiaderente e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva con due spicchi d’aglio, il rosmarino e le patate.

Far cuocere tutto insieme a fuoco alto per circa mezz’ora.

Verso la fine della cottura, aggiungere la carne da brodo, tagliata a piccoli pezzi, e aggiustare di sale se occorre.

Far insaporire tutti gli ingredienti per altri 10 minuti circa a fuoco alto.

Successivamente servire questo secondo piatto di carne con le patate ben caldo!

Buon appetito.

carne da brodo e patate

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