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CARCIOFI, PATATE E CALAMARI AD ANELLI

Cari amici di Tarallucci e vino, eccoci una volta di più a ringraziare tutti voi per le numerose ricette che ci fate avere giornalmente.

Oggi è la volta di Marina, che ci ha abituati a dei piatti molto gustosi ma leggeri e salutari, infatti ci propone i suoi carciofi, patate e calamari ad anelli.

Una vera squisitezza da preparare velocemente.

A proposito dei piatti sfiziosi inviati da Marina, di seguito ve ne proponiamo alcuni:

Ebbene, prima di lasciarvi alla ricetta dei carciofi, patate e calamari ad anelli vi ricordiamo che anche voi potete inviarci le vostre ricette.

Utilizzate il form sul sito che trovate a questo link: https://taralluccievino.it/invia-la-tua-ricetta/

Le pubblicheremo e le condivideremo sui social con tutti gli amici della Community di Tarallucci e vino.

4 persone

1 ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 4 calamari
  • 4 patate medie
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di mentuccia
  • Olio extravergine
  • Un bicchiere d’acqua
  • Sale

Preparazione

Come prima cosa, tagliare i calamari (farli pulire dal pescivendolo) a rondelle.

Tagliare poi le patate a tocchetti non troppo piccoli.

Infine tagliare anche i carciofi a 4 spicchi.

Mettere tutto in una pentola capiente.

Aggiungere dell’olio extra vergine d’oliva, lo spicchio d’aglio, 1 rametto di mentuccia, il bicchiere d’acqua e il sale.

Lasciare cuocere tutto insieme per circa 30- 40 minuti.

Infine spegnere il gas, impiattare e servire.

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