Print Friendly, PDF & Email

CALAMARATA CON TROTA AFFUMICATA, ZUCCHINE E POMODORINI

Che dire cari amici di Tarallucci e vino delle sfiziose ricette che ci invia la nostra cara Sonia come questa calamarata con trota affumicata, zucchine e pomodorini?

Ci sorprende ogni volta con dei piatti belli da guardare e buoni da mangiare!!

Oggi ha condiviso con noi la ricetta della calamarata con trota affumicata, zucchine e pomodorini e noi naturalmente la proponiamo a tutti voi.

Direi di metterci all’opera quindi. Di seguito trovate gli ingredienti e la preparazione spiegata passo dopo passo da Sonia.

Buon appetito con la calamarata con trota affumicata, zucchine e pomodorini!

3 persone

40 minuti circa

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 270 gr di calamarata
  • 3 piccole zucchine
  • 1 filetto di trota affumicata da 100 grammi
  • Una decina di pomodorini
  • Cipolla di Tropea
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
Calamarata con trota affumicata zucchine e pomodorini

Preparazione

Iniziamo con lavare e spuntare le zucchine, prendiamo una padella larga e le mettiamo a cuocere con un po’ di cipolla di Tropea, sale e olio extra vergine d’oliva.

Nel frattempo, mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta.

Cuociamo le zucchine per 10/15 minuti e 2-3 minuti prima di fine cottura aggiungiamo anche i pomodorini tagliati a metà e la trota affumicata a pezzetti.

Nel frattempo, quando bolle l’acqua, mettiamo giù’ la calamarata e cuociamo secondo i tempi di riportati sulla confezione.

Una volta scolata la pasta la uniamo agli altri ingredienti nella padella larga, amalgamiamo e serviamo caldo.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
8 + 20 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola